martedì 21 gennaio 2014

BISCOTTI CON FARINA DI RISO

Assaggiateli anche per la colazione e ascoltate BIAGIO ANTONACCI-BUONGIORNO BELL'ANIMA http://youtu.be/brCoPoxy7nU .....questo mix perfetto vi fará cominciare la giornata con la marcia giusta.....a questo punto.....BISCOTTI A CATINELLE.....☔️☔️




INGREDIENTI PER CIRCA 70-80 BISCOTTI 
300 g farina di riso
140 g zucchero
150 g burro
1 uovo
40 g latte ps
1 vanillina
1 pizzico di sale

Con questi semplici ingredienti faremo una frolla, io ho usato il robot da cucina per velocizzare i tempi, ma se nn lo avete potete fare lo stesso procedimento in una ciotola aiutandovi con le mani. Partiamo da burro freddo e farina, frulliamo fino ad ottenere una polvere. Aggiungiamo lo zucchero, la vanillina, il sale e frulliamo dieci secondi; ora aggiungiamo l'uovo e il latte e frulliamo fino a quando dentro il robot si formerà una palla. Spostiamo l'impasto sul tavolo e prendendone poco per volta stendetelo aiutandovi con un po' di farina, fino ad ottenere uno spessore di 3-4 mm , con gli stampini formate i biscotti e infornate a 180* per circa 15 min fino a quando i biscotti risulteranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento