martedì 14 ottobre 2014

TORTA DI MELE (seconda versione)


INGREDIENTI per una tortiera da 16 cm- 8 porzioni da circa 215 kcal l'una.
2 tuorli 
125 g zucchero
200 ml latte scremato 
30 g burro
1/2 bustina di lievito vanigliato 
180 g farina 00
2 mele golden medie
Sale

Montare i tuorli con 120 g di zucchero fino ad ottenere una crema chiara, unire 25 g di burro, la farina, il lievito e il sale. Trasferite l'impasto in una teglia foderata di carta oleata e disponete le fettine di mela una vicina all'altra, creando un po' la decorazione che più vi piace ( ricordate che più mele ci sono più buona e soffice rimarrà la vostra torta)infornate a 180* x circa 40 minuti. 
Servita tiepida...sarà una vera delizia...

2 commenti:

  1. Come avrai capito ho una grossa passione per i dolci con le mele quindi non posso assolutamente non apprezzare la tua fantastica torta!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina