Chi lo dice che non si possono fare i biscotti senza uova e burro???? Provare per credere.....
INGREDIENTI
180 g farina (io ho usato la tipo1)
15 g cacao amaro in polvere
80 g zucchero canna integrale
80 g cioccolato fondente fuso
80 g acqua
50 g fecola di patate
50 g granella di nocciole tostate
50 g olio di arachide
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 pizzico di sale
In una terrina unite tutti gli ingredienti formando un impasto liscio, avvolgetelo nella pellicola e in frigo lasciatelo riposare per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto tra due fogli di carta forno alto circa circa mezzo centimetro, con le formine ricavate dei biscotti di circa 5 cm di diametro, infornate a 180* x circa 20 minuti in forno statico. A vostro piacimento cospargete di zucchero a velo.....
Buona colazione e merenda a tutti e..... Biscotti a catinelle...
Semplicemente meraviglioso <3
RispondiElimina