sabato 15 novembre 2014

BISCOTTI CIOCCOLATOSI

Chi lo dice che non si possono fare i biscotti senza uova e burro???? Provare per credere..... 



INGREDIENTI 
180 g farina (io ho usato la tipo1)
15 g cacao amaro in polvere 
80 g zucchero canna integrale 
80 g cioccolato fondente fuso 
80 g acqua 
50 g fecola di patate
50 g granella di nocciole tostate 
50 g olio di arachide
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 pizzico di sale

In una terrina unite tutti gli ingredienti formando un impasto liscio, avvolgetelo nella pellicola e in frigo lasciatelo riposare per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto tra due fogli di carta forno alto circa circa mezzo centimetro, con le formine ricavate dei biscotti di circa 5 cm di diametro, infornate a 180* x circa 20 minuti in forno statico. A vostro piacimento cospargete di zucchero a velo..... 
Buona colazione e merenda a tutti e..... Biscotti a catinelle...

Nessun commento:

Posta un commento