Ma chi lo dice che un dolce non può essere sano??? Non crederete alle vostre papille gustative quando assaggerete questi brownies con un ingrediente segreto....la rapa rossa.... Provare x credere..
300 g rapa rossa lessata
120 g zucchero di canna integrale
140 g nocciole tostate
40 g cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
200 g di farina di riso integrale
100 g latte scremato
100 g acqua
In un mixer tritare le rape e le nocciole tostate. In una ciotola mettere tt gli ingredienti secchi ( farina,lievito,i semi della bacca di vaniglia e il cacao) unire il trito di rape e nocciole, il latte e mescolare il tutto, aggiungere l'acqua un poco alla volta (potrebbe nn servirvi tutta) fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto e sodo. Foderare la placca da forno con carta oleata e stendere l'impasto livellando con un cucchiaio, infornate a 180* per circa 40 minuti ( fate la prova stecchino) ....
Mi piace molto! :)
RispondiElimina