martedì 2 dicembre 2014

BROWNIES ALLA RAPA ROSSA

Ma chi lo dice che un dolce non può essere sano??? Non crederete alle vostre papille gustative quando assaggerete questi brownies con un ingrediente segreto....la rapa rossa.... Provare x credere..

INGREDIENTI per 16 brownies da 175 kcal l 'uno
300 g rapa rossa lessata
120 g zucchero di canna integrale 
140 g nocciole tostate
40 g cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia 
200 g di farina di riso integrale 
100 g latte scremato 
100 g acqua 


In un mixer tritare le rape e le nocciole tostate. In una ciotola mettere tt gli ingredienti secchi ( farina,lievito,i semi della bacca di vaniglia e il cacao) unire il trito di rape e nocciole, il latte e mescolare il tutto, aggiungere l'acqua un poco alla volta (potrebbe nn servirvi tutta) fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto e sodo. Foderare la placca da forno con carta oleata e stendere l'impasto livellando con un cucchiaio, infornate a 180* per circa 40 minuti ( fate la prova stecchino) .... 


Nessun commento:

Posta un commento